Новости проекта
Напоминаем, 1 августа платформа переходит на новый учебный год, большинство информации по прошлому году станет недоступно.

Рекомендуем выполнить следующие действия...

План работы Совета по питанию

Дата: 10 апреля 2018 в 11:25, Обновлено 7 сентября 2020 в 12:54
Автор: Быкова Г. А.

План работы  Совета по питанию

государственного учреждения образования «Гимназия г. Мстиславля»

на 2020/2021 учебный год

Месяц

Содержание

Ответственный

Сентябрь

1. Изучение рекомендаций Министерства образования по организации питания детей и определение основных направлений работы на новый учебный год

2. Обсуждение и утверждение плана работы на год

3. Об освобождении учащихся от оплаты за питание

Зам. директора по УР

 Сокол А.М.

Октябрь

1.Об охвате учащихся гимназии горячим питанием

2. Санитарное состояние пищеблока

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Медсестра Орлова Г.Б.

Ноябрь

1. Рейд-проверка сроков хранения скоропортящихся продуктов

2. Анализ выполнения натуральных и соблюдение денежных норм за 1 четверть

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Шеф-повар

Черепкина С.А.

Декабрь

1.Анализ выполнения натуральных и соблюдение денежных норм за 2 четверть

2. Организация снабжения столовой продуктами питания

Шеф-повар

Черепкина С.А.

Сокол А.М.

Шеф-повар Реут Е.С.

Январь

1.Результаты проверки  выполнения  санитарно-гигиенических  норм на пищеблоке

2.Проведение «С» витаминизации

3. Результаты оперативной проверки по снятию остатков продуктов в столовой

Медсестра Орлова Г.Б.

Медсестра Орлова Г.Б.

Зам. директора по ХР

Брытиков С.Н.

Февраль

1. Контроль  выхода готовой продукции

2.Состояние нормативно-правовой и учетной            документации на пищеблоке

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Март

1. Санитарное состояние кухонного и столового инвентаря, его сохранность

2. Анализ выполнения натуральных и соблюдение денежных норм за 3 четверть

Медсестра Орлова Г.Б.

Шеф-повар

Черепкина С.А.

Апрель

1. Результаты рейд-проверки соблюдения культуры приема пищи

2.Об организации питания в ГПД

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Май

1.Анализ выполнения плана работы

2. Рейд-проверка сроков хранения скоропортящихся продуктов

3. Выполнение натуральных и денежных норм за 2020/2021 учебный год

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Шеф-повар

Черепкина С.А.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.